الأحد، 7 أبريل 2013

طريقة القهوة العربية و حلا الجوزاء - Sweet al jawzaa + Arabic coffees



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيفكم ان شاء الله انكم بخير وصحة وسلامة 
اليوم بنسوي القهوه العربية وحلا الجوزاء 




أولا القهوه العربية ... 



هذا رابط فديو للي حاب يشوفة 

المقادير 
خمس أكواب موية 
ملعقتين قهوة "تحميص متوسط "
خمس حبات هيل حب 
هيل مطحون 


تغلى جميع المقادير "عدا الهيل المطحون " مع بعض وتترك على نار متوسطه من 10 الى 15 دقيقه 

ثم نضع الهيل المطحون في الترمس او الزمزمية ونصب فوقها القهوه ... 
وبس استمعتي بأحلى قهوه 



ثانيا حلا الجوزاء 



المقادير 

بكت بسكوت الجوزاء بالشوكلاته 
حليب مكثف محلى 
كوب حليب بودرة " يشقر على نار متوسطه  " الى ان يكون لونه ذهبي 
كوب جوز الهند" يشقر على نار متسوطه " الى ان يكوون لونه ذهبي 


الطريقة 

تخلطين حليب البودرة المشقر و جوز الهند المشقر 

اول شي تغمسين بسكوت الجوزاء في الحليب المكثف المحلى 

بعدين تغمسينه بالحليب البودرة و جوز الهند


وتدخلينه الثلاجه علشان يتماسك 


وتقدمينه بالعافيه 

ممكن تصلحين نفس الطريقة بس تستبدلين بسكوت الجوزاء بأوريو او بسكوت شاي او اي بسكوت متوفر بالبلد الي انتي فيها


هذا هي التدوينة لليوم اشوفكم بتدوينات ثانيه 

 لاتنسون تتابعوني على

واذا اعجبتكم التدوينة انشروها

لاتنسون دعم المدونة بمتابعتها والاشتراك فيها من هنا 

مع السلامه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق